I muffin di pandoro, sono davvero sfiziosi, oltre ad essere un ottima idea da riciclo, del dopo Natale.
Un modo alternativo anche per portare in tavola un dolce classico delle festività. Conquisteranno tutti, perché oltre ad essere deliziosi, sono belli anche da vedere, soprattutto se verranno utilizzati degli stampini, a forma di stella, come quelli che ho utilizzato io. Inoltre possono essere serviti come merenda per i più piccini, o come una golosa colazione, accompagnati da un bel bicchiere o tazza di latte e cacao. Non vi resta che allacciare il grembiule e seguirmi in cucina.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i muffin di pandoro
Strumenti
Da utilizzare
Passaggi
Procedimento per i muffin di pandoro
Come prima cosa, sbriciolare il pandoro e bagnarlo con il latte.
Unire tutti gli ingredienti, lavorandoli e amalgamandoli tra loro, con una spatola
Per ultima cosa, aggiungere le gocce di cioccolato
Adagiare i pirottini su una teglia e riempirli poco più della metà
Cuocerli in forno preriscaldato a 180 °per 15-20 minuti
Farli raffreddare completamente, prima di spolverarli con zucchero a velo.
I nostri muffin, sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
I muffin di pandoro, possono essere conservati per diversi giorni, se ben chiusi in un contenitore con chiusura ermetica.
Le gocce di cioccolato fondente, volendo, possono essere sostituite con quelle al cioccolato bianco.
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento, mi raccomando votate le stelline.
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Dosi variate per porzioni