Gli struffoli con la friggitrice ad aria, sono uguali a quelli fritti tradizionalmente, solo che con questo metodo di cottura, non solo ci impiegheremo meno tempo, ma risulteranno anche più leggeri.
Basterà fare un impasto tradizionale, lasciarlo riposare, formare le palline infarinandole leggermente prima di inserirle nella friggitrice insieme ad un cucchiaio di olio. E solo dopo otto minuti si inizierà a sentire,
un profumino molto delizioso.
Andranno poi lavorati insieme al miele per poi decorarli con confettini colorati o in base ai vostri gusti.
Curiosi vero?
Seguitemi in cucina per scoprire l’intera ricetta.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni1 guantiera
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per gli struffoli con friggitrice ad aria
Per la decorazione
Strumenti
Strumenti da utilizzare
Passaggi
Preparazione per gli struffoli con friggitrice ad aria
Poniamo in una ciotola tutti gli ingredienti, e mescoliamo prima con una forchetta e poi impastiamo con le mani. Lasciamo riposare il panetto per 40 minuti,coprendo con la pellicola alimentare.
Dopodiche’,dividiamo con un coltello in piccole parti il nostro impasto, e formiamo delle palline,infariniamole,e nel frattempo riscaldiamo la friggitrice per almeno tre minuti.
Cuocere gli struffoli pochi alla volta, a 180°per 8 minuti,aggiungendo nella friggitrice 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, scuotendoli a metà cottura.
In un pentolino far sciogliere il miele, con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, versare all’interno gli struffoli, girare in continuazione affinché non si sarà asciugato il tutto.
Trasferirli in una guantiera da portata, è decorarli quando ancora dono caldi con dei confettini colorati.
E i nostri struffoli cotti con la friggitrice ad aria, sono pronti.
Gli struffoli, possono essere preparati, anche un paio di giorni prima di servirli o perché no, anche per essere regalati ad amici e parenti.
Vanno conservati in un luogo fresco ed asciutto, e conservati anche per un intera settimana.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, e se vi fa piacere, mi raccomando votate le stelline.
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