Le fette di tacchino in padella,sono un ottimo secondo piatto, ideale anche per i più piccoli.
Ed è anche un modo alternativo,per non portare in tavola,i soliti involtini.
Colorato e saporito, con ingredienti sani e genuini.
Se accompagnato da un buon pane caldo, ma anche a fette e confezionato, può diventare un piatto unico, dato il ricco condimento.
Facile e veloce da preparare,e sono sicura che piacerà proprio a tutti.
Nella mia famiglia è stato molto gradito, e sono sicura che anche per voi sarà così.
Allacciamo i grembiuli e vediamo subito, cosa occorre per realizzarlo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le fette di tacchino in padella
- 100 gprosciutto cotto (A fettine)
- 150 gemmenthal (A fette)
- 450 gtacchino (A fette sottili)
- q.b.sale fino
- 1 pizzicopepe
- 7pomodorini
- q.b.basilico (Essiccato o fresco)
- q.b.olio di semi di girasole
- 2 cucchiaiolio di oliva
Strumenti da utilizzare
- Padella antiaderente abbastanza larga
- Coperchio (grandezza media) in acciaio
- Ciotola (piccola)
- Coltello
- Pinza
Preparazione per le fette di tacchino in padella
Rosoliamole avanti e indietro, saliamole e aggiungiamo il prosciutto
Poi le fette di formaggio e il pepe(facoltativo).
Da parte in una ciotola, tagliare i pomodorini e condirli, con olio evo, sale e basilico, e versarli sulle fette di tacchino.Copriamo con il coperchio, e lasciamo cuocere per altri dieci minuti.
E le nostre fette di tacchino in padella, sono pronte per essere servite.
Consiglio
È meglio servirlo appena cotto, perché così il formaggio, sarà bello filante.
Ma volendo può essere servito anche intiepidito.
Le fette di tacchino devono essere molto sottili per questo tipo di preparazioni.
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