I biscotti al burro, sono realizzati con una pasta frolla profumata alla vaniglia e spolverati prima di infornarli, con zucchero di canna.
Potrete dargli qualsiasi forma, io ne ho scelto di diverse, anche in base al periodo in cui ci troviamo.
Realizzarli è molto semplice, basterà far riposare soltanto trenta minuti la frolla.
Vi assicuro che piaceranno non solo ai bambini.
Portarli in tavola sarà davvero un successo,perché conquisteranno tutti, e non solo perché sono belli da vedere, ma anche molto deliziosi.
Quindi allacciate il grembiule e seguitemi in cucina.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni34 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti al burro
Strumenti
Strumenti da utilizzare
Passaggi
Procedimento per i biscotti al burro
Come prima cosa, dopo aver pesato tutti gli ingredienti, inseriamoli nel robot da cucina e avviamolo alla massima velocità per 10-15 secondi.
Otterremo così un composto granuloso
Versiamo il tutto, con l’aiuto di una spatola, se occorre, in una ciotola e impastiamo con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, avvolgiamolo poi nella pellicola alimentare, e lasciamo riposare in frigorifero per due ore.
Trascorso il giusto tempo, Riprendiamo la frolla e stendiamola con il mattarello tra due fogli di carta forno.
Diamo la forma che più preferiamo
Disponiamoli sulla leccarda rivestita
E spennelliamoli con il tuorlo mescolato con il latte
Cospargiamo la superficie con lo zucchero di canna
Continuare fino alla fine della frolla
Cuocendoli iin forno preriscaldato a 180 °per 12 minuti.
Farli raffreddare completamente,prima di poterli togliere dalla teglia o leccarda
I nostri biscotti al burro, sono pronti per essere serviti
Buon appetito!
Consiglio
I biscotti al burro, vanno conservati in un contenitore con chiusura ermetica,e se chiudi bene, possono essere conservati per diverse settimane.
Sono ideali da servire insieme al the, ma anche per colazione.
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