Biscotti al burro

I biscotti al burro, sono realizzati con una pasta frolla profumata alla vaniglia e spolverati prima di infornarli, con zucchero di canna.
Potrete dargli qualsiasi forma, io ne ho scelto di diverse, anche in base al periodo in cui ci troviamo.
Realizzarli è molto semplice, basterà far riposare soltanto trenta minuti la frolla.
Vi assicuro che piaceranno non solo ai bambini.
Portarli in tavola sarà davvero un successo,perché conquisteranno tutti, e non solo perché sono belli da vedere, ma anche molto deliziosi.
Quindi allacciate il grembiule e seguitemi in cucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni34 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti al burro

250 g farina 00
50 g farina di riso
150 g burro
80 g zucchero a velo
1 bustina vanillina
1 pizzico sale
1 uovo
1 tuorlo (Per spennellare i biscotti )
1 cucchiaio latte (Mescolato con il tuorlo)
q.b. zucchero di canna

Strumenti

Strumenti da utilizzare

1 Bilancia
1 Robot da cucina
1 Ciotola
1 Spatola
1 Pellicola per alimenti
1 carta da forno
1 Leccarda
Formine
1 Mattarello
1 Tappetino
1 Pennello

Passaggi

Procedimento per i biscotti al burro

Come prima cosa, dopo aver pesato tutti gli ingredienti, inseriamoli nel robot da cucina e avviamolo alla massima velocità per 10-15 secondi.

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Otterremo così un composto granuloso

Versiamo il tutto, con l’aiuto di una spatola, se occorre, in una ciotola e impastiamo con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, avvolgiamolo poi nella pellicola alimentare, e lasciamo riposare in frigorifero per due ore.

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Trascorso il giusto tempo, Riprendiamo la frolla e stendiamola con il mattarello tra due fogli di carta forno.

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Diamo la forma che più preferiamo

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Disponiamoli sulla leccarda rivestita

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E spennelliamoli con il tuorlo mescolato con il latte

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Cospargiamo la superficie con lo zucchero di canna

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Continuare fino alla fine della frolla

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Cuocendoli iin forno preriscaldato a 180 °per 12 minuti.

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Farli raffreddare completamente,prima di poterli togliere dalla teglia o leccarda

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I nostri biscotti al burro, sono pronti per essere serviti

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Buon appetito!

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Consiglio

I biscotti al burro, vanno conservati in un contenitore con chiusura ermetica,e se chiudi bene, possono essere conservati per diverse settimane.

Sono ideali da servire insieme al the, ma anche per colazione.

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Pubblicato da simona11

Sono una mamma a tempo pieno con la passione per la cucina.. Amo cucinare dal dolce al salato e da questa mia passione ho creato un gruppo di cucina.. Una pagina di ricette.. Un canale YouTube e un blog👩‍🍳❤️

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