Le penne al vino rosso, sono un primo molto delizioso e facile e veloce da realizzare.
Ci vorranno davvero pochi ingredienti, per ottenere un piatto ricco di sapore, che potranno mangiare anche i bambini.
La pasta andrà cotta proprio nel vino, invece che nell’acqua,per poi amalgamarla con il formaggio grattugiato,olio, aglio e peperoncino,per un risultato finale strepitoso oltre chemolto cremoso.
Non vi resta che allacciare il grembiule,e seguirmi in cucina.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Da utilizzare
Passaggi
Preparazione per le penne al vino rosso
Come prima cosa,portiamo sul fuoco una pentola con dentro il vino e il sale
Nel frattempo, soffriggiamo l’aglio con il peperoncino nell’olio
E quando avrà raggiunto il suo bollore, caliamo la pasta, e lasciamola cuocere.
Successivamente,versarla nel condimento
Amalgamarla con i formaggi grattugiati
Le nostre penne al vino rosso sono pronte per essere servite.
Consiglio
Le penne al vino rosso, possono essere anche semicotte anche nell’acqua, per poi amalgamamarle, aggiungendo il vino mentre finiscono di cuocere.
Inoltre consiglio anche di mangiarla, quando è ancora calda e cremosa.
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