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La Vellutata di zucca gialla ,una crema leggera dal sapore delicato preparata con pochi ingredienti raccolti nel nostro orto nel periodo autunnale
trovate una variante della ricetta qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2Zucca gialla
- 2Porri
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 lBrodo vegetale
- 1Patate
- q.b.sale
- q.b.Pepe
- 4Pancarrè fette
Preparazione
Pulire la zucca dai semi ,togliere la buccia,e tagliare a pezzetti
Mettere l’olio in una pentola e scaldare ,affettare i porri a rondelle e aggiungere all’olio caldo lasciare rosolare e poi aggiungere la zucca con la patata a cubetti ,allungare con del brodo vegetale e cuocere per circa mezz’ora .A cottura ultimata aggiustare di sale ,un po di pepe .Frullate il tutto con un minipimer ad immersione servire la crema di zucca gialla con dei crostini di pancarrè precedentemente tostati
Ultimate con un fil d’olio evo e a piacere una grattata di pecorino
Mettere l’olio in una pentola e scaldare ,affettare i porri a rondelle e aggiungere all’olio caldo lasciare rosolare e poi aggiungere la zucca con la patata a cubetti ,allungare con del brodo vegetale e cuocere per circa mezz’ora .A cottura ultimata aggiustare di sale ,un po di pepe .Frullate il tutto con un minipimer ad immersione servire la crema di zucca gialla con dei crostini di pancarrè precedentemente tostati
Ultimate con un fil d’olio evo e a piacere una grattata di pecorino
Ultimate con un fil d’olio evo e a piacere una grattata di pecorino
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