Il Plumcake Bimby salato con pistacchi e anacardi è un’ottima alternativa al classico pane 😊😊
E’ davvero molto semplice e super veloce da preparare in quanto non richiede tempi di lievitazione 😉😉
Ho aggiunto all’impasto un paio di cucchiaini di pesto per renderlo così più saporito 😋😋
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Plumcake Bimby salato con pistacchi e anacardi
- 50 gmozzarella
- 3uova
- 50 golio di semi di girasole
- 3 cucchiaipesto alla Genovese
- 200 glatte
- 150 gfarina 00
- 150 gfarina 00
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 30 gpistacchi non salati
- 30 ganacardi
- q.b.sale
Preparazione
Per prima cosa tritiamo la mozzarella a vel. 4 per 10 secondi e mettiamo da parte in una ciotola.
Dopodichè mescoliamo le uova con l’olio e il pesto.
Vel. 4 – 40 secondi.
A questo punto aggiungiamo le farine, il parmigiano, il sale, il lievito, il latte e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo la mozzarella, i pistacchi, gli anacardi e amalgamiamo bene il composto con un leccapentola.
Infine versiamo l’impasto in una teglia foderata con della carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 30-35 minuti.