Plumcake Bimby salato con pistacchi e anacardi

Plumcake Bimby salato con pistacchi

Il Plumcake Bimby salato con pistacchi e anacardi è un’ottima alternativa al classico pane 😊😊
E’ davvero molto semplice e super veloce da preparare in quanto non richiede tempi di lievitazione 😉😉

Ho aggiunto all’impasto un paio di cucchiaini di pesto per renderlo così più saporito 😋😋

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Plumcake Bimby salato con pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Plumcake Bimby salato con pistacchi e anacardi

  • 50 gmozzarella
  • 3uova
  • 50 golio di semi di girasole
  • 3 cucchiaipesto alla Genovese
  • 200 glatte
  • 150 gfarina 00
  • 150 gfarina 00
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 30 gpistacchi non salati
  • 30 ganacardi
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa tritiamo la mozzarella a vel. 4 per 10 secondi e mettiamo da parte in una ciotola.

    Dopodichè mescoliamo le uova con l’olio e il pesto.

    Vel. 4 – 40 secondi.

    A questo punto aggiungiamo le farine, il parmigiano, il sale, il lievito, il latte e continuiamo a mescolare.

    Aggiungiamo la mozzarella, i pistacchi, gli anacardi e amalgamiamo bene il composto con un leccapentola.

    Infine versiamo l’impasto in una teglia foderata con della carta da forno e cuociamo a 180 gradi per 30-35 minuti.

5,0 / 5
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