PASTA DI SALE Bimby

Pasta di sale Bimby colorata e perfetta

Oggi prepariamo la PASTA DI SALE Bimby 🤩🤩 Con questa pasta torniamo indietro nel tempo, a quando eravamo bambini 👶👶
E’ perfetta per realizzare piccoli lavoretti con i più piccini oppure per creare vere e proprie opere d’arte 😉
A differenza della pasta tipo didò, la pasta di sale si può modellare, far seccare e dipingere per dare vita a ciondoli, orecchini e molto altro ancora.
Gli ingredienti sono soltanto tre: (niente olio o burro) farina, sale e acqua 😊
Si può lasciare bianca, al naturale, oppure (come vi suggerisco in questo post) colorata🤩
Potete scegliere se usare i coloranti alimenti in gel o in polvere oppure quelli naturali 😉
Ecco quali sono quelli naturali:

cacao ( per il marrone) 1 cucchiaino,
curcuma (per il giallo) 1 cucchiaino,
erbe aromatiche fresche esempio prezzemolo, basilico o menta (verde) alcune foglioline.

Come conservare la pasta al sale? Avvolta nella pellicola, messa in sacchetti chiusi ermeticamente (tipo quelli per congelare i cibi) e riposta in frigorifero 😉
Tirare fuori la pasta almeno mezz’ora prima dell’uso, in modo renderla morbida e modellabile 😉

Qui sul mio blog potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la PASTA DI SALE Bimby 🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊
Facebook
Instagram

E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Pasta di sale Bimby colorata e perfetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la PASTA DI SALE Bimby

  • 100 gfarina 00
  • 100 gacqua
  • 50 gsale
  • 1 cucchiaiocolorante alimentare

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale l’acqua, il sale, la farina e il colorante che abbiamo deciso di usare e impastiamo attivando la modalità Spiga per circa 2 minuti.

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.