Oggi prepariamo la PASTA DI SALE Bimby 🤩🤩 Con questa pasta torniamo indietro nel tempo, a quando eravamo bambini 👶👶
E’ perfetta per realizzare piccoli lavoretti con i più piccini oppure per creare vere e proprie opere d’arte 😉
A differenza della pasta tipo didò, la pasta di sale si può modellare, far seccare e dipingere per dare vita a ciondoli, orecchini e molto altro ancora.
Gli ingredienti sono soltanto tre: (niente olio o burro) farina, sale e acqua 😊
Si può lasciare bianca, al naturale, oppure (come vi suggerisco in questo post) colorata🤩
Potete scegliere se usare i coloranti alimenti in gel o in polvere oppure quelli naturali 😉
Ecco quali sono quelli naturali:
– cacao ( per il marrone) 1 cucchiaino,
– curcuma (per il giallo) 1 cucchiaino,
– erbe aromatiche fresche esempio prezzemolo, basilico o menta (verde) alcune foglioline.
Come conservare la pasta al sale? Avvolta nella pellicola, messa in sacchetti chiusi ermeticamente (tipo quelli per congelare i cibi) e riposta in frigorifero 😉
Tirare fuori la pasta almeno mezz’ora prima dell’uso, in modo renderla morbida e modellabile 😉
Qui sul mio blog potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la PASTA DI SALE Bimby 🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la PASTA DI SALE Bimby
- 100 gfarina 00
- 100 gacqua
- 50 gsale
- 1 cucchiaiocolorante alimentare
Preparazione
Mettiamo nel boccale l’acqua, il sale, la farina e il colorante che abbiamo deciso di usare e impastiamo attivando la modalità Spiga per circa 2 minuti.