Oggi vediamo come preparare la Coulis Bimby alle fragole 🤩🤩 E’ molto facile e soprattutto veloce 😉😎
Coulis è un termine francese che indica una salsa. Si può usare per guarnire o accompagnare diverse pietanze o dessert. Può essere a base di verdura oppure di frutta.
La coulis di verdure viene usata per accompagnare piatti di carne o di verdura; quella di frutta, invece, è usata per guarnire gelati, dolci al cucchiaio o torte.
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Coulis Bimby alle fragole🤩🤩
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Coulis Bimby alle fragole
- 250 gfragole
- 60 gacqua
- 120 gzucchero
- 1succo di limone
Preparazione
Per prima cosa laviamo, puliamo e tagliamo a metà le nostre fragole.
Dopodichè mettiamole nel boccale e frulliamo a velocità 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Dopodichè aggiungiamo l’acqua, il succo di limone e lo zucchero e cuociamo per 6 min./90°C/vel. 2. La coulis è pronta. Trasferiamo in un barattolo con chiusura ermetica.
CONSIGLIO: possiamo conservare la salsa in frigorifero per un giorno al massimo.