Il cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese è una ricetta molto ricca e gustosa 😋😋 è un pasticcio di carne ricoperto da purè di patate.
E’ perfetto per un pranzo domenicale in famiglia ed è inoltre una ricetta che piacerà sicuramente anche ai più piccini 👶👶
Eccoci al nostro appuntamento della mia rubrica Ricette #cookidoo 😍😍 D’ora in poi, qui sul mio blog, troverete una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia 😉😉
Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese 🤩🤩
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Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese
Ingredienti per il sugo
- 500 gcarne macinata
- 2carote
- 1porro
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- 50 golio extravergine d’oliva
- q.b.pangrattato
Ingredienti per il purè
- 1000patate
- 350 glatte
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 50 gburro
- q.b.sale
Preparazione del Cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese
Per prima cosa iniziamo a preparare il nostro sugo.
Mettiamo nel boccale le carote, il porro, l’aglio, l’olio e frulliamo a Vel. 5 – 20 secondi
Dopodichè aggiungiamo la carne macinata, gli aromi, il sale e cuociamo a Vel. 1 – 90 gradi – 20 minuti.
Nel frattempo imburriamo, con una noce di burro, e cospargiamo con del pangrattato una pirofila dai bordi alti. Mettiamo nella pirofila il nostro sugo e teniamo da parte.
Prepariamo il pure. Nel boccale asciutto posizioniamo la farfalla, aggiungiamo le patate tagliate a cubetti, il latte, il burro, aggiustiamo di sale e cuociamo a Vel. 1 – 35 minuti – 90 gradi. Appoggiamo il cestello sopra al coperchio, al posto del misurino.
Terminata la cottura versiamo il purè sopra al nostro sugo, cospargiamo di pangrattato e inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.