Cottage pie Bimby pasticcio di carne

Cottage pie Bimby pasticcio di carne

Il cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese è una ricetta molto ricca e gustosa 😋😋 è un pasticcio di carne ricoperto da purè di patate.
E’ perfetto per un pranzo domenicale in famiglia ed è inoltre una ricetta che piacerà sicuramente anche ai più piccini 👶👶

Eccoci al nostro appuntamento della mia rubrica Ricette #cookidoo 😍😍 D’ora in poi, qui sul mio blog, troverete una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia 😉😉
Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese 🤩🤩

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Grazie di ❤❤

Cottage pie Bimby pasticcio di carne
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese

Ingredienti per il sugo

  • 500 gcarne macinata
  • 2carote
  • 1porro
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • q.b.pangrattato

Ingredienti per il purè

  • 1000patate
  • 350 glatte
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 50 gburro
  • q.b.sale

Preparazione del Cottage pie Bimby pasticcio di carne all’inglese

  1. Per prima cosa iniziamo a preparare il nostro sugo.

    Mettiamo nel boccale le carote, il porro, l’aglio, l’olio e frulliamo a Vel. 5 – 20 secondi

    Dopodichè aggiungiamo la carne macinata, gli aromi, il sale e cuociamo a Vel. 1 – 90 gradi – 20 minuti.

    Nel frattempo imburriamo, con una noce di burro, e cospargiamo con del pangrattato una pirofila dai bordi alti. Mettiamo nella pirofila il nostro sugo e teniamo da parte.

  2. Prepariamo il pure. Nel boccale asciutto posizioniamo la farfalla, aggiungiamo le patate tagliate a cubetti, il latte, il burro, aggiustiamo di sale e cuociamo a Vel. 1 – 35 minuti – 90 gradi. Appoggiamo il cestello sopra al coperchio, al posto del misurino.

    Terminata la cottura versiamo il purè sopra al nostro sugo, cospargiamo di pangrattato e inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.

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