Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per la Cheesecake Bimby ricetta base e semplice 😋😋
Questo è uno dei dolci che più preferisco e, con questa ricetta, potete servirla come più volete 😎😎
Esempio, marmellate, topping al cioccolato, al caramello, al pistacchio e così via 😋😋
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Cheesecake Bimby ricetta base e semplice😊
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Cheesecake Bimby ricetta base
- 200 gbiscotti Digestive
- 80 gburro
- 1 pizzicocannella in polvere
- 400 grobiola
- 300 gformaggio fresco spalmabile
- 150 gzucchero a velo
- 3uova
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la base. Facciamo sciogliere il burro a 70 gradi, velocità 2 per 7 minuti.
Dopodichè aggiungiamo i biscotti, la cannella e frulliamo a velocità 8 per 15 secondi. Rivestiamo una tortiera con cerniera di diametro 20 con un foglio di carta da forno e, con l’aiuto del dorso di un cucchiaio, versiamo la base e livelliamo.
Facciamo riposare in frigorifero per circa mezz’ora, nel frattempo prepariamo la crema.
Mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo a velocità 10 per 10 secondi. Aggiungiamo i formaggi, le uova e mescoliamo a velocità 4 per 35 secondi.
A questo punto tiriamo fuori dal frigo la tortiera, versiamo l’impasto e cuociamo in forno statico a 170 gradi per 50-55 minuti.
Non preoccupatevi se il cima si formeranno delle crepe, è del tutto normale.
Tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 3-4 ore prima di servire con della marmellata, topping al caramello, cioccolato o al pistacchio. Oppure semplicemente con una spolverata di zucchero a velo 😋😋