Cheesecake Bimby ricetta base

Cheesecake Bimby ricetta base

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per la Cheesecake Bimby ricetta base e semplice 😋😋
Questo è uno dei dolci che più preferisco e, con questa ricetta, potete servirla come più volete 😎😎

Esempio, marmellate, topping al cioccolato, al caramello, al pistacchio e così via 😋😋

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Cheesecake Bimby ricetta base e semplice😊

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Cheesecake Bimby ricetta base
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Cheesecake Bimby ricetta base

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 80 gburro
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 400 grobiola
  • 300 gformaggio fresco spalmabile
  • 150 gzucchero a velo
  • 3uova

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la base. Facciamo sciogliere il burro a 70 gradi, velocità 2 per 7 minuti.

    Dopodichè aggiungiamo i biscotti, la cannella e frulliamo a velocità 8 per 15 secondi. Rivestiamo una tortiera con cerniera di diametro 20 con un foglio di carta da forno e, con l’aiuto del dorso di un cucchiaio, versiamo la base e livelliamo.

    Facciamo riposare in frigorifero per circa mezz’ora, nel frattempo prepariamo la crema.

    Mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo a velocità 10 per 10 secondi. Aggiungiamo i formaggi, le uova e mescoliamo a velocità 4 per 35 secondi.

    A questo punto tiriamo fuori dal frigo la tortiera, versiamo l’impasto e cuociamo in forno statico a 170 gradi per 50-55 minuti.

    Non preoccupatevi se il cima si formeranno delle crepe, è del tutto normale.

    Tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 3-4 ore prima di servire con della marmellata, topping al caramello, cioccolato o al pistacchio. Oppure semplicemente con una spolverata di zucchero a velo 😋😋

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