Un super facile, fresco e gustoso pranzo al sacco perfetto per le impegnate giornate lavorative.
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A super easy, fresh and tasty packed lunch perfect for busy working days.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- PorzioniPer/For 1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI – INGREDIENTS:
Versione italiana:
- 100 gpasta
- 2.5 cucchiainipesto di basilico e mandorle
- 6pomodorini ciliegino (tagliati in 4)
- q.b.origano (fresco)
- q.b.acqua
- q.b.sale grosso
English version:
- 100 gpasta
- basil and almond pesto (2,5 tsp)
- 6cherry tomatoes (each cut in 4 parts)
- fresh oregano (to taste)
- water (q.s.)
- coarse salt (q.s.)
PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:
In una casseruola portare l’acqua a bollore, salarla e poi buttare la pasta.
Cuocere la pasta per il tempo indicando sulla confezione.
Nel frattempo in un contenitore richiudibile mescolare pesto, pomodorini e origano fresco.
Una volta pronta la pasta, scolarla in un colino e raffreddarla sotto l’acqua fredda.
Vuotare quindi la pasta fredda nel contenitore con il sugo e mescolare tutto assieme.
Chiudere il contenitore con il coperchio, riporre in frigo e mangiarlo l’indomani portandolo tranquillamente in viaggio/al lavoro/al mare, raccomando solo di lasciarlo riscaldare leggermente a temperatura ambiente prima di gustarlo.
〜
In a saucepan boil the water, salt it and then throw the pasta.
Cook the pasta for the time indicated on the package.
In the meantime, mix pesto, cherry tomatoes and fresh oregano in a resealable container.
Once the pasta is ready, drain it in a colander and cool it under cold water.
Then add cold pasta into the container with the sauce and mix everything together.
Close the container with the lid, put it in the fridge and eat it the next day, taking it safely on the road / at work / at the beach, I only recommend letting it warm up slightly to room temperature before tasting it.
Cuocere la pasta per il tempo indicando sulla confezione.
Nel frattempo in un contenitore richiudibile mescolare pesto, pomodorini e origano fresco.
Una volta pronta la pasta, scolarla in un colino e raffreddarla sotto l’acqua fredda.
Vuotare quindi la pasta fredda nel contenitore con il sugo e mescolare tutto assieme.
Chiudere il contenitore con il coperchio, riporre in frigo e mangiarlo l’indomani portandolo tranquillamente in viaggio/al lavoro/al mare, raccomando solo di lasciarlo riscaldare leggermente a temperatura ambiente prima di gustarlo.
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In a saucepan boil the water, salt it and then throw the pasta.
Cook the pasta for the time indicated on the package.
In the meantime, mix pesto, cherry tomatoes and fresh oregano in a resealable container.
Once the pasta is ready, drain it in a colander and cool it under cold water.
Then add cold pasta into the container with the sauce and mix everything together.
Close the container with the lid, put it in the fridge and eat it the next day, taking it safely on the road / at work / at the beach, I only recommend letting it warm up slightly to room temperature before tasting it.
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