DALGONA COFFEE

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 2 cucchiaizucchero
  • 2 cucchiaiacqua bollente

INGREDIENTS:

  • Instant coffee (2 tbsp )
  • Sugar (2 tbsp )
  • Boiling water (2 tbsp )

PROCEDIMENTO:

Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola. 

L’importante è MONTARLI A MANO perché usando le fruste elettriche si ottiene una consistenza appiccicosa, quindi armandosi di pazienza e buona volontà, iniziare a montare con la frusta gli ingredienti per circa 5-10 minuti. 

Suggerisco di berlo con un bicchiere di latte schiumato (caldo o freddo), riversandolo sopra alla schiuma di latte, e poi mescolare per unire il tutto. 

Varianti: 
1. Aggiungere circa 1/2 cucchiaino di cannella negli ingredienti prima di montarli; 
2. Aggiungere circa 1/2 cucchiaino di cacao negli ingredienti prima di montarli; 
3. Aggiungere un po’ di cioccolato fuso sul fondo del bicchiere, quindi aggiungere la schiuma di latte e sormontare con il caffè montato creando un “Dalgona mocaccino”.



Add all ingredients in a bowl.

The main thing is to use a HAND MIXER because using electric whips you’ll get a sticky consistency, so with patience and good will start whipping the ingredients for about 5-10 minutes.

I suggest drinking it with a glass of foamed milk (either hot or cold), pouring it over the milk foam, and then stir to combine everything.

Variations: 
1. Add about 1/2 tsp of cinnamon to the ingredients before whipping them;
2. Add about 1/2 tsp of cacao to the ingredients before whipping them;
3. Add melted chocolate to the bottom of the glass, then add the milk foam and top with the whipped coffee creating a “Dalgona mochaccino”.

NB:

L’importante è usare la stessa quantità di ciascun ingrediente. 

The main thing is to use the same amount of each ingredient.

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