Le cotolette di melanzane sono un secondo piatto davvero molto gustoso e sfizioso. Sono la variante vegetariana delle cotolette di carne. Un secondo semplice e veloce da preparare con gli ortaggi di stagione. Si tratta di melanzane, prima passate nell’uovo, poi impanate nel pangrattato e infine fritte o cotte al forno pronte in pochi minuti. Dorate croccanti fuori, succose e morbide dentro; una bontà unica ideale per tutta la famiglia, ottime anche per i più piccoli!
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane tonde
- 2uova intere
- q.b.pangrattato
- q.b.sale fino
- 2foglioline di basilico fresco
- 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato ( grana padano )
- q.b.olio di semi di girasole per friggere
Preparazione
Una volta impanate adagiarle in un piatto. Ora sono pronte per essere fritte.
In una padella alta scaldare l’olio, quando è ben caldo iniziare a friggere le cotolette per un paio di minuti girandole da entrambi i lati. Una volta pronte adagiarle in un piatto con carta assorbente.
Ora le cotolette di melanzane sono pronte per essere gustate. Buon Appetito!!!
Conservazione e consigli
Una volta pronte possono essere consumate sia calde che fredde.
Si conservano fritte per un giorno in frigo.
NOTE
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