Ghiozzi fritti

Una ricetta davvero fantastica e facilissima quella dei ghiozzi fritti.
Pochi passaggi per avere un piatto di prima qualità.
Provenienza Sardegna, continua a leggere per scoprire come eseguire la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgghiozzi
  • 1limone
  • q.b.semola
  • 2 lolio girasole

Preparazione ghiozzi fritti

  1. Lavare i ghiozzi. Lasciateli interi senza evviscerarli

  2. Saldate l olio in una pentola capiente fategli raggiungere la temperatura di circa 180°.

    Insemolate i ghiozzi pochi alla volta e friggeteli pochi alla volta.

  3. Cuoceteli fino a quando non diventeranno dorati e croccanti. serviteli ben caldi con uno spicchio di limone.

    La ricetta dei ghiozzi fritti è terminata come avete potuto vedere è un piatto molto semplice da eseguire. Segui il mio articolo SU COME FRIGGERE CROCCANTE E ASCIUTTO.

  4. Vedi anche altre fritture a disposizione nel mio blog

    Seguimi sulla mia pagina facebook

1,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.