Una ricetta davvero fantastica e facilissima quella dei ghiozzi fritti.
Pochi passaggi per avere un piatto di prima qualità.
Provenienza Sardegna, continua a leggere per scoprire come eseguire la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgghiozzi
- 1limone
- q.b.semola
- 2 lolio girasole
Preparazione ghiozzi fritti
Lavare i ghiozzi. Lasciateli interi senza evviscerarli
Saldate l olio in una pentola capiente fategli raggiungere la temperatura di circa 180°.
Insemolate i ghiozzi pochi alla volta e friggeteli pochi alla volta.
Cuoceteli fino a quando non diventeranno dorati e croccanti. serviteli ben caldi con uno spicchio di limone.
La ricetta dei ghiozzi fritti è terminata come avete potuto vedere è un piatto molto semplice da eseguire. Segui il mio articolo SU COME FRIGGERE CROCCANTE E ASCIUTTO.
1,3 / 5
Grazie per aver votato!