Polpette al sugo semplici e veloci

In questa ricetta dedichiamo la nostra attenzione alle polpette al sugo, una ricetta davvero semplice e veloce adatta a grandi e piccini. Seguite la ricetta con foto passo passo

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmacinato misto
  • q.b.sale, pepe
  • 1uovo
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 250 gpelati
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.pepeoncino
  • q.b.olio di oliva

Preparazione polpette al sugo semplici e veloci

  1. La prima cosa da fare per preparare le polpette al sugo semplici e veloci è fare l’impasto.

    Mettete la carne macinata in un contenitore salate e pepate aggiungete l’uovo, il pane grattugiato qualche cucchiaio, e il prezzemolo tritato.

  2. Usate le mani per amalgamare l’impasto, fatelo fino a quando tutti gli ingredienti non si siano uniti fra loro.

  3. A questo punto potete fare le polpette dovrebbero uscirne 16/20 tutto dipende da quanto le fate grandi. Lasciatele da parte e dedicatevi al sugo.

  4. Preparate un soffritto con la cipolla tritata, olio di oliva il peperoncino e l’aglio spremuto. Soffriggete per circa 5 minuti a fuoco dolce.

  5. Aggiungete i pelati schiacciateli con le mani o con una forchetta.

  6. A questo punto, unite al sugo le polpette, lasciate cuocere per 20/ 25 minuti mescolando di tanto in tanto. Assaggiate per aggiustare di sale e pepe.

  7. La ricetta delle polpette al sugo facili e veloci è pronta spero vi sia piaciuta e che possiate rifarla a casa vostra. PROVA ANCHE IL POLPETTONE IN PADELLA IN SALSA ALLE ERBE E ACETO BALSAMICO

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