In questa ricetta dedichiamo la nostra attenzione alle polpette al sugo, una ricetta davvero semplice e veloce adatta a grandi e piccini. Seguite la ricetta con foto passo passo
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmacinato misto
- q.b.sale, pepe
- 1uovo
- q.b.pane grattugiato
- q.b.prezzemolo tritato
- 250 gpelati
- 1cipolla
- 1 spicchioaglio
- q.b.pepeoncino
- q.b.olio di oliva
Preparazione polpette al sugo semplici e veloci
La prima cosa da fare per preparare le polpette al sugo semplici e veloci è fare l’impasto.
Mettete la carne macinata in un contenitore salate e pepate aggiungete l’uovo, il pane grattugiato qualche cucchiaio, e il prezzemolo tritato.
Usate le mani per amalgamare l’impasto, fatelo fino a quando tutti gli ingredienti non si siano uniti fra loro.
A questo punto potete fare le polpette dovrebbero uscirne 16/20 tutto dipende da quanto le fate grandi. Lasciatele da parte e dedicatevi al sugo.
Preparate un soffritto con la cipolla tritata, olio di oliva il peperoncino e l’aglio spremuto. Soffriggete per circa 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i pelati schiacciateli con le mani o con una forchetta.
A questo punto, unite al sugo le polpette, lasciate cuocere per 20/ 25 minuti mescolando di tanto in tanto. Assaggiate per aggiustare di sale e pepe.
La ricetta delle polpette al sugo facili e veloci è pronta spero vi sia piaciuta e che possiate rifarla a casa vostra. PROVA ANCHE IL POLPETTONE IN PADELLA IN SALSA ALLE ERBE E ACETO BALSAMICO
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