tagliatelle al ragù di verdure – by pri

E’ iniziata finalmente la primavera… e con essa la voglia di preparare piatti più leggeri.

Nei negozi  arrivano le verdure più saporite e buone…e la fantasia vola.

Per pranzo ho fatto le tagliatelle con ragù di verdure;piatto semplice,di stagione,ci si può mettere qualsiasi verdura che si vuole

 

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

 

ingredienti:

[banner size=”468X60″]

 

preparazione:

Lavare bene le zucchine e il peperone ,tritare lo scalogno e farlo appassire in poco olio oliva,tagliare tutte le verdure a cubetti, versarle in padella e aggiungere 1 bicchiere d’acqua regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti o se si preferisce un po di piu se le si vuole piu morbide,cuocere la pasta ,scolarla e versarci sopra il sugo..

Con questo ragù  si possono mettere vari tipi di verdura come piselli…cornette…broccoli….

[banner]