Risotto al tartufo ricetta elegante

Risotto al tartufo ricetta elegante

Attrezzi: 

 

Ingredienti :

esecuzione:

  1. Prendere 1 litro di acqua, portarla a bollore e preparare il brodo di dado vegetale o meglio ancora di carne di pollo.Prendete un pezzo di sovracoscia,mettetela a bollire aggiungendo all’acqua una patata,un pò di sedano tagliato a rondelle,una cipolla,una carota intera.Portate a cottura.La carne la utilizzerete per altre ricette.
  2. Prendete la pentola bassa,versate la confezione di risotto al tartufo .Fate tostare per pochi secondi e sfumate con il vino bianco(facoltativo)
  3. Aggiungete il brodo ,mescolate e fate assorbire il brodo prima di aggiungerne altro.
  4. portate a cottura ; in 15/20 min il vostro risotto al tartufo sarà pronto.mantecate il risotto in padella ,mescolando velocemente ed aggiungendo  una noce di burro
  5. Impiattate e a piacere aggiungete il grana.

Per saperne di più su questo delizioso ed elegante risotto cliccate sulla foto della ditta L’Orto Degli Aromi