polpette pollo ,una ricetta di Prisca G.P.
Attrezzi :
- tagliere e coltelli
- ciotola capiente
- padella antiaderente adatta per le fritture
- Pentola alta e capiente per la cottura delle patate
- due piatti per la panatura
ingredienti:
- avanzi della preparazione del pollo arrosto
- 2 patate medie
- 1 carota media
- 2 uova ( 1 nell’impasto+ 1 per l’impanatura)
- pangrattato
- Pulire patate e carote e cuocere in acqua, quando sono cotte schiacciare e farle raffreddare.
- Spolpare bene il pollo e tagliarlo a pezzettini ,amalgamare alle verdure il pollo e l’ uovo.
- Mescolare se troppo molle aggiungete pangrattato.
- Prendete un pò di impasto e formare delle palle.
- Passare nel uovo e poi pangrattato.
- Mettere le polpette su una teglia rivestita con carta forno.
- Infornare a 175 gradi finché non saranno dorate
Queste polpette di pollo saranno apprezzate dai pi+ piccoli ,non solo è un’idea risparmio gustosa