crostata senza glutine – by pri

Crostata senza glutine.

Ecco qua una deliziosa ricetta dedicata a chi ha la celiachia.

Non vado a caso a cucinare queste ricette:ma chiedo consiglio ad una mia cara amica che ha questa intolleranza.

Questa volta ho voluto provare a fare la crostata(non aspettatevi che sia  morbida  la classica crostata)questa e molto più friabile ma ugualmente gustosa!!!

ingredienti:

  • 100 gr di burro morbido
  • 100 gr di zucchero
  • 300 gr  di farina di riso
  • 1 uovo
  • marmellata di frutta

cake senza glutine

[banner size=”468X60″]

Fate sciogliere  lentamente il burro(potete eventualmente usare il micro);

in una ciotola mettete la farina l ‘uovo, lo zucchero e il burro fuso;lavorare bene il tutto .

Prendete una teglia da crostata,copritela con  carta forno, ed appoggiate l’impasto” (che rimarrà  abbastanza granuloso!)  ;

livellate bene fino a formare il fondo della torta, versarci  sopra la marmellata .

Infornare a 175° circa per una mezz’oretta finchè comunque il bordo diventerà ben dorato!

se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette cliccate>QUI<

 

fb

 

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.