Pasta al kamut estiva-by pri

Pasta al kamut estiva

E una pasta fresca che si puo’ mangiare sa calda, tiepida che fredda…come uno preferisce, io l ‘ho mangiata tiepida.. e assolutamente deliziosa….!

ingredienti per 2 persone:

  • 2 uova
  • 1 zucchina media
  • 6-8 pomodorini
  • 1/2 confezione di dadini di pollo
  • Pasta al kamut Q.B
  • olio
  • sale e aromi

pasta al kamut

[banner size=”468X60″]

Preparazione:

 

In una ciotola sbattete  le uova con un goccio di olio,sale.

Aggiungete alle uova le zucchine lavate ,mondate e grattuggiate solo della parte verde.

Scaldate una padella anti aderente e versarci le uova .

Fate cuocere la frittata(se si vole si può aggiungere anche del formaggio gratuggiato..o altri ingredienti!)

Nel frattempo far bollire e cuocere la pasta scolarla non troppo cotta e metterla in una insalatiera grande abbastanza.

Quando è cotta la frittata mettetela su di un tagliere e tagliarla a striscioline.

Prendete i pomodorini,lavateli e tagliateli in 1/4.

Me mettete  tutti gli ingredienti preparati sulla pasta cotta al dente; aggiungete i dadini di pollo(che si trovano di solito al super vicino ai cubetti di cotto.. o di pancetta!!) ed un filo d’olio.. mescolate e servite!

Se la volete fredda,preparatela in largo anticipo e mettetela in frigo

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.