Pasta al kamut estiva
E una pasta fresca che si puo’ mangiare sa calda, tiepida che fredda…come uno preferisce, io l ‘ho mangiata tiepida.. e assolutamente deliziosa….!
ingredienti per 2 persone:
- 2 uova
- 1 zucchina media
- 6-8 pomodorini
- 1/2 confezione di dadini di pollo
- Pasta al kamut Q.B
- olio
- sale e aromi
[banner size=”468X60″]
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con un goccio di olio,sale.
Aggiungete alle uova le zucchine lavate ,mondate e grattuggiate solo della parte verde.
Scaldate una padella anti aderente e versarci le uova .
Fate cuocere la frittata(se si vole si può aggiungere anche del formaggio gratuggiato..o altri ingredienti!)
Nel frattempo far bollire e cuocere la pasta scolarla non troppo cotta e metterla in una insalatiera grande abbastanza.
Quando è cotta la frittata mettetela su di un tagliere e tagliarla a striscioline.
Prendete i pomodorini,lavateli e tagliateli in 1/4.
Me mettete tutti gli ingredienti preparati sulla pasta cotta al dente; aggiungete i dadini di pollo(che si trovano di solito al super vicino ai cubetti di cotto.. o di pancetta!!) ed un filo d’olio.. mescolate e servite!
Se la volete fredda,preparatela in largo anticipo e mettetela in frigo
[banner]