cuore di patate al forno
questa non è una vera e propria ricetta con i grammi , con indicato il peso degli ingredienti.
Bensì è un’idea per presentare delle semplici patate arrosto che improvvisamente si trasformano in amorosi cuoricini.
Ideale presentazione per una cena dal sapore romantico;per la festa di San Valentino
Onestamente vi dirò che l’idea mi è stata suggerita da foto che circolano in internet in questo periodo.Facile è stato capirne il procedimento.
Potete scatenare la vostra fantasia utilizzando formine per biscotti e creare stelle,animali,cuori ecc.
.Mille formine, mille forme ed idee
Ma la mia forma preferita è questa di cuori di patate al forno
[banner size=”468X60″]
ingredienti
- indicativamente 5/6 patate medie
- olio d’oliva
- sapori(rosmarino essiccato, origano,pepe)
- sale
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
esecuzione:
lavate e palate le patate, tagliatele a fette alte come lo stampino da biscotti che userete per creare il cuore.
Posizionate la formina e premete leggermente
Preparate la pirofila ,posizionate i vostri cuori .
Un filo di olio d’oliva una spolverata di sapori.
Fate cuocerere a 180° circa per 40 minuti.
Eventualmente regolate di sale.
[banner]
Ma sono carinissime e poi sembrano così gustose, ma grazie della ricettina ^^
Simpatica idea vero? naturalmente si possono preparare a forma di nuvola,cuore,animali.Mille possibilità,mille formine dei biscotti.Tante volte basta modificare la prospettiva della visuale e le cose scontate diventano nuove 😀 ciao Simo
che belle!!! prava grande idea!
:)Grazie Sandra.simo
ehh ma quanto sono carine fatte così le patate!!!
da provare assolutamente!!!
una bellissima idea complimenti!
😀 Grazie .
simo