polpette sfiziose -by pri

Questa ricetta  è sfiziosa : polpette

Quando sono stata al mare a fine Giugno, ho mangiato delle polpette veramente buone.

Un invenzione del padrone dell ‘ hotel.Erano da mangiare fredde come antipasto,oppure da mettere nel’ insalata.

Ho chiesto al padrone e mi ha spiegato a grandi linee che  ingredienti ci metteva; mi ha detto di base carne e verdure.

Beh.. io le ho rifatte a modo mio e mia figlia Marty le ha gustate così tanto che ho dovuto portarle via il piatto perchè le stava mangiando tutte lei.

[banner size=”468X60″]

ingredienti:

  • una confezione di hamburger di tacchino(di solito sono già insaporite!!)
  • una tazza circa si verdure da contorno(per capirci, sono quelle surgelate, che si cuociono in padella con un filo d’olio!!)
  • 1 uovo
  • pangrattato Q-.B
  • olio per friggere
  • 2-3 fettine di prosciutto cotto

polpette

 

preparazione:

In un mixer mettete gli hamburger e il prosciutto cotto e tritateli brevemente.

Ponete la carne in una ciotola.

In una padella fate cuocere le verdure nei tempi e modi scritti sulla confezione,

e quando sono pronte passarle al mixer fino a farle divenire non diventa una purea.

Aggiungete la purea di verdure alla carne.

Mescolate bene gli ingredienti ; aggiungete l’uovo intero ,se necessario mettete un pò di pangrattato.

Prendete un pò di impasto e create delle palline grandi come una noce .

L’impasto perfetto è malleabile e leggermente appiccicoso.

Passatele poi nel pangrattato.

Preparate l’olio di frittura,appena sarà riscaldato tuffateci le polpette.

Fatele dorare, ottime fredde o calde

 

fb

 

 

 

Se volete sempre essere informati sulle nostre ricette cliccate >>>QUI<<<

 

 

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.