Quando sono stata al mare a fine Giugno, ho mangiato delle polpette veramente buone.
Un invenzione del padrone dell ‘ hotel.Erano da mangiare fredde come antipasto,oppure da mettere nel’ insalata.
Ho chiesto al padrone e mi ha spiegato a grandi linee che ingredienti ci metteva; mi ha detto di base carne e verdure.
Beh.. io le ho rifatte a modo mio e mia figlia Marty le ha gustate così tanto che ho dovuto portarle via il piatto perchè le stava mangiando tutte lei.
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ingredienti:
- una confezione di hamburger di tacchino(di solito sono già insaporite!!)
- una tazza circa si verdure da contorno(per capirci, sono quelle surgelate, che si cuociono in padella con un filo d’olio!!)
- 1 uovo
- pangrattato Q-.B
- olio per friggere
- 2-3 fettine di prosciutto cotto
preparazione:
In un mixer mettete gli hamburger e il prosciutto cotto e tritateli brevemente.
Ponete la carne in una ciotola.
In una padella fate cuocere le verdure nei tempi e modi scritti sulla confezione,
e quando sono pronte passarle al mixer fino a farle divenire non diventa una purea.
Aggiungete la purea di verdure alla carne.
Mescolate bene gli ingredienti ; aggiungete l’uovo intero ,se necessario mettete un pò di pangrattato.
Prendete un pò di impasto e create delle palline grandi come una noce .
L’impasto perfetto è malleabile e leggermente appiccicoso.
Passatele poi nel pangrattato.
Preparate l’olio di frittura,appena sarà riscaldato tuffateci le polpette.
Fatele dorare, ottime fredde o calde
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