Con Settembre arriva anche la frutta autunnale e si inizia con dell`uva,ce ne di tutti i tipi,la moscato,la nera ,la nera americana ,la mia preferita uva bianca americana,uva regina e uva italia e chi piu ne ha piu ne metta…. e la mia immaginazione e volata…in frigo avevo della pasta sfoglia e uva….e questa e la mia creazione fresca!
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ingredienti:
- crema pasticcera
- pasta sfoglia
- uva bianca
- fagioli secchi per cottura
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preparazione.
Stendere la sfoglia e tagliarla a filo della teglia da crostata, e bucherellatela,sopra ci mettete un altro foglio di carta forno e dentro metteteci i fagioli secchi.
Facendo in questo modo aiuterete la pasta a non gonfiarsi troppo e a rimanere piatta.
Cuocete in forno per circa 15 minuti a 175 gradi circa anche meno, e levare poi il foglio con i fagioli facendo attenzione a non scottarvi,e finite di cuocere finche non diventa dorata.
Fate raffreddare,versateci poi la crema pasticcera ed infine decorate con acini d`uva tagliati a meta,se volete la potete fare anche a due colori sia bianca e nera!
per la ricetta della crema pasticcera classica cliccate qui—>la-crema-pasticcera-by-pri/
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