crema pasticcera-versione per celiaci -by pri

[banner size=”468X60″]
Questa crema pasticcera e la versione adatta a chi soffre di celiachia, ho provato a farla assaggiare a mio marito a vedere se si accorgeva  della differenza .. beh mi ha detto che gli sembrava più  leggera del solito!!

 

ingredienti:

  • bustina di vanillina
  • 2C di zucchero colmi
  • 1C di farina di RISO abbondante
  • 2 dl di latte
  • 1 uovo
  • scorza limone

[banner size=”468X60″]

preparazione:

mettere tutti gli ingredienti nella padella e con la frusta mescolare bene finchè non si addensa.

Levare dal fuoco far raffreddare e togliete  la scorza del limone…

Con questa crema potrete fare un ottimo dessert,mettendole nelle coppette e magari con i biscotti al grano saraceno che ho già fatto avrete un ottimo dessert!!! e credo che con i dolcetti di frutta secca che ho pubblicato andrebbe benissimo..che ne dite???

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.