crostata della nonna by pri

questa crostata di mele  è quella che fà mia nonna.

Ho imparato da lei a prepararla e insegnerò la ricetta  anche a mia figlia .

ingredienti:

 

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

preparazione:

Stendete la pasta sfoglia nella teglia per crostate.

Con la forchetta bucherellate il fondo della sfoglia;sbucciate e tagliate le mele(prima in quattro parti e poi a fettine)

Mettete le fette sulla pasta sfoglia .

Preriscaldate il forno a 175°/180° e fate cuocere per 20/25 minuti circa.

Nel frattempo preparate la crema:in una ciotola mettete la panna,l’uovo,lo zucchero e infine la fecola e mescolate bene e a lungo.

Appena la torta sarà cotta toglietela dal forno e versateci sopra la crema.

Rimettete la torta nel  forno e fatela cuocere ancora 20/25 minuti.

La superficie dovrà diventare imbrunita e la sfoglia ben dorata.

Se notate che si colora troppo abbassate i gradi .

Nota:al posto della panna potete usare lo joghurth bianco e se di stagione arricchite la torta con delle pesche.

[banner]