cappellacci rustici alle verdure by pri

 

Questi cappellacci li ho preparati con la farina integrale di farro,quindi oltre a essere  buoni sono  molto leggeri e digeribili.

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ingredienti:

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preparazione:

in una padella mettere un goccio d’olio,aglio schiacciato(che poi andrete a togliere ).

Tagliate la melanzana  tagliata a dadini ,utilizzate  solo la parte viola .

Anche la zucchina verrà tagliata a dadini;i pomodorini tagliati a pezzi ,ma i semi eliminateli.

Regolate di sale,lasciate cuocere finchè l’acqua delle verdure sarà evaporata.Appena pronte le verdure levatele dal fuoco e fate raffreddare.

Nel frattempo fate la pasta con la farina e le uova,l’impasto sarà un  pò duro da lavorare,infatti dovrete usare anche un goccio di acqua per rendere il panetto morbido ed elastico.

Utilizzando la macchina tira-pasta  fate delle striscie (se usate il mattarello strisce sottili )

Prendete ora la mozzarella e tritatela a pezzetti piccoli,mescolare alle verdure .

Aiutandovi con un cucchiaio  create delle piccole noci e mettetele sulla prima sfoglia, finito tutta sfoglia ricoprite con la seconda sfoglia di pasta.

Schiacciate bene i contorni del ripieno ,e ritagliate i bordi in modo irregolare .

Fate cuocere in acqua salata per 10 minuti.

consiglio:

per condire:burro sciolto e salvia.

I tempi di cottura potrebbero aumentare se la sfoglia dovesse essere troppo spessa.

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