Antipasto classico con la variante: la bruschetta solo che al posto dei soliti pomodorini….ho usato i peperoni
ingredienti:
1 peperone rosso media grandezza
-olio qb
-sale
-pane per tramezzini
preparazione:
Lavate bene il peperone(si usa un peperone per ogni 5 quadrotti di bruschetta!),e tagliatelo a metà , pulitelo bene da ogni seme e filamento bianco.Tagliatelo a listarelle di circa 1 cm di larghezza per circa 5 cm di lunghezza.
Mettete un filo d`olio in una padella versate i peperoni salateli e cuocete fino a che non diventano diventati morbidi,se necessario si aggiunge un goccino d`acqua.
Nel frattempo abbrustolite il pane per tramezzini,che precedentemente avrete tagliato a forma di quadrato,e infine mettete su ogni fetta di pane un pò peperoni .Come tocco finale un filo d`olio a crudo.
[banner align=”aligncenter”]
Un’ottima idea per sostituire le solite bruschette 🙂
verissimo,e stato una prova che ho voluto fare,ma il risultato mi ha sorpreso piacevolmente!!
Ma che buone..grazieeee…ricetta inserita.;)
Ciao a presto !!
grazie a te per questo contest. 🙂 simo