bruschetta ai peperoni by Pri

 bruschetta ai peperoni by cuoche per caso

Antipasto classico con la variante: la bruschetta solo che al posto dei soliti pomodorini….ho usato i peperoni

ingredienti:

1 peperone rosso media grandezza

-olio qb

-sale

-pane per tramezzini

preparazione:

Lavate  bene il peperone(si usa un peperone per  ogni 5 quadrotti di bruschetta!),e  tagliatelo  a metà , pulitelo  bene da ogni seme e filamento bianco.Tagliatelo a  listarelle di circa 1 cm di larghezza per circa 5 cm di lunghezza.

Mettete  un filo d`olio in una padella versate  i peperoni  salateli e cuocete  fino a che non diventano diventati morbidi,se necessario si aggiunge un goccino d`acqua.

Nel  frattempo  abbrustolite  il pane per tramezzini,che precedentemente avrete tagliato a forma di quadrato,e infine mettete su ogni fetta di pane un pò  peperoni .Come tocco finale  un filo  d`olio a crudo.

[banner align=”aligncenter”]

 

0 Risposte a “bruschetta ai peperoni by Pri”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.