ingredienti:
1 uovo(2 se sono tantissime fettine)-
1C di latte-
1C di olio oliva-
sale-o sale aromatizzato qb-
pangrattato-
se piace anche del prezzemolo tritato-
fettine di carne(pollo-tacchino vitello!)
esecuzione:
in una ciotola capiente,mettete l’uovo,l’olio,il latte ,sale,sbattete il tutto.
Stendete sopra le fettine di carne e fatele riposare per alcune ore in frigo.Poi impanate con la pantura(vedi consiglio sul pangrattato),e mettetele in padella.
Per cuocerle usate un filo d’olio e un pezzo di burro.
Fate cuocere su entrambi i lati.
consiglio:
mettete le fettine a riposare nella pastella si ammorbidiranno e non dovrete risalarle.
Con l’avanzo dell’uovo aggiungete un po di pangrattato,fino a formare una pallina che farete cuocere con le fettine.Vi assicuro una bontà.
Per preparare la panatura leggete qui:
http://blog.giallozafferano.it/cuochepercaso/i-consigli-di-prisca-il-pangrattato/
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