le fettine panate by pri

fettine di carne inpanate

 

ingredienti:

1 uovo(2 se sono tantissime fettine)-

1C di latte-

1C di olio oliva-

sale-o sale aromatizzato qb-

pangrattato-

se piace anche del prezzemolo  tritato-

fettine di carne(pollo-tacchino vitello!)

esecuzione:

in una ciotola capiente,mettete l’uovo,l’olio,il latte ,sale,sbattete il tutto.

Stendete sopra le fettine di carne e fatele riposare per alcune ore in frigo.Poi  impanate  con la pantura(vedi consiglio sul pangrattato),e  mettetele in padella.

Per cuocerle usate un filo d’olio e un pezzo di burro.

Fate cuocere su entrambi i lati.

consiglio:

mettete le fettine a riposare nella pastella si ammorbidiranno e non dovrete risalarle.

Con l’avanzo dell’uovo  aggiungete un po di pangrattato,fino a formare una pallina che farete cuocere con le fettine.Vi assicuro una bontà.

Per preparare la panatura leggete qui:

http://blog.giallozafferano.it/cuochepercaso/i-consigli-di-prisca-il-pangrattato/

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.