In precedenza vi ho scritto come fare il pan di Spagna; oggi vi dico come realizzare una torta decorata e farcita alla crema pasticcera..
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ingredienti:
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2C di zucchero
- 1C di farina
- 2Dl di latte
- 1 uovo
- scorza di limone intera.
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esecuzione:
mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e mescolare con una cucchiaio affinche`la farina no faccia più grumi.
Mettete sul fuoco dolce finchè si addensa,lasciare raffredddare.Togliere la scorza dalla crema!
Quando è diventata fredda la potete usare per farcire qualsiasi cosa,delle crostate alla frutta, dei bigne`, o quello che la vostra fantasia vi suggerisce!
Se volete potete mettere nella crema anche un cucchiaino di cacao e farla diventare al cioccolato!
Ma torniamo alla decorazione della torta ; come copertura ho usato il dolceneve( è un`alternativa alla panna,e si trova in tutti i super al reparto dei preparati per torte,è un po più leggera,e soprattutto non si smonta come la panna)!E poi decorzioni a go-go!!
Ho riprodotto su un cartoncino il viso di hello kitty ; e mi sono divertita a sagomare.Con un coltello ho ritagliato i bordi della torta,ho coperto il tutto con il dolce neve;con la siringa da pasticcere ho disegnato ancora il viso ,ho aggiunto codette bianche,colorate per il fiocco e il nasino.Alla fine ho messo dei fiorellini di pasta di zucchero,bon bon ,scritto gli auguri di Buon compleanno,ed aggiunto la scritta di zucchero.
Per la ricetta del ” mio” Pan di spagna cliccate qui–>pan-di-spagna-by-pri
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