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Gnocchi alla crema di radicchio e trota salmonata

Gnocchi alla crema di radicchio e trota salmonata ;

ricetta ricca di gusto ,molto colorato.

Il leggero gusto amarognolo del radicchio verrà mitigato dalla esuberante dolcezza e sapidità della trota salmonata affumicata .

Per questa preparazione ho usato Filetto di trota salmonata affumicata a freddo della Società Agricola ”La Fattoria del Pesce”s.r.l (cliccate sulla scritta per leggere gli eventi,la storia della ditta,i suoi prodotti ittici)

Gnocchi alla crema di radicchio e trota salmonata

Attrezzi :

  • una pentola capiente per la cottura dei gnocchi
  • un pentolino per far stufare il radicchio
  • mestolo
  • tagliere e coltello
  • scolapasta

Ingredienti gnocchi alla crema di radicchio e trota salmonata

Esecuzione  di questi gnocchi alla crema di radicchio e trota salmonata

  1. Prendete un padella antiaderente ed abbastanza capiente .
  2. Tagliate finemente alcune foglie di radicchio e fatelo stufare in padella aggiungendo un goccio di acqua .
  3. Appena il radicchio sarà ”appassito” aggiungete in padella 4 cucchiai di panna da cucina, ed allungate con un goccio di latte.
  4. Prendete un tagliere di legno/plastica ed appoggiate la trota salmonata affumicata .
  5. Con un coltello affilato sfilacciatela leggermente ; lasciate alcuni pezzetti più grossi ed altri più piccoli , insomma divertitevi 😛 .
  6. Portate a bollore una pentola capiente piena di acqua leggermente salata .
  7. Tuffateci gli gnocchi e portateli a cottura quasi ultimata , non dovranno passare il tempo di cottura .Finiranno di cuocere nella padella capiente con il sugo di radicchio
  8. Scolateli e versateli sopra la crema di radicchio,fate rapprendere leggermente ed al sughetto aggiungete la trota salmonata.Mescolate accuratamente e servite fumante

NB: Aggiungete la trota all’ultimo minuto è così dolce,morbida,saporita che cuocerà in pochissimi secondi.

Ho impiattato aggiungendo riccioli di trota salmonata affumicata .

gnocchi alla crema di radicchio e trota salmonata

 

 

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