crema pasticcera pistacchio

crema pasticcera pistacchio

ricetta crema pasticcera pistacchio

Eccomi oggi con una crema golosissima, ottima per farcire tutti i dolci che volete,

torte, crostate, panettoni, la crema pasticcera pistacchio è molto facile da preparare

potete far felici grandi e bambini  😉

Il procedimento è simile alla crema pasticcera classica, c’è poi la variante dell’aggiunta della crema pistacchio.

Qui trovate un’altra versione, crema pistacchio dolce.

crema pasticcera pistacchio

Ingredienti:

2 litri di latte,

8 cucchiai di pasta pistacchio

8 tuorli d’uovo,

8 cucchiai di zucchero,

8 cucchiai di farina “00”.

Preparazione:

in una pentola mettete lo zucchero, la farina, unite in tuorli delle uova, mescolate velocemente con un cucchiaio di legno.

Aggiungete un pò alla volta il latte e mettete sul fuoco, girate sempre e non fate formare grumi.

Quando vedete la crema bella densa aggiungete la crema di pistacchio, incorporate in modo delicato.

Mescolate il tutto, poi spegnete la fiamma del fornello.

Fate raffreddare completamente prima di farcire i vostri dolci preferiti oppure è ottima servita come dessert.

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4 Risposte a “crema pasticcera pistacchio”

  1. L’ho fatta un paio di volte ma utilizzando i pistacchi, ottima invece la tua versione con la pasta di pistacchio, è più semplice e veloce 😉

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