Crea sito

pasta broccolo romano pancetta

pasta broccolo romano pancetta

ricetta pasta broccolo romano pancetta

Eccomi oggi con un primo piatto squisitissimo, i broccoli romani mi piacciono tantissimo

e insieme alla pasta sono davvero una bella accoppiata.

La pasta broccolo romano  pancetta e con aggiunta il pecorino romano è davvero

un piatto semplice nella preparazione e ottimo da mangiare nelle giornate fredde d’inverno.

 

pasta broccolo romano pancetta

 

Ingredienti:

600 gr. di pasta a vostro piacere,

sale q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

2 broccoli romani belli grandi,

200 gr. di pancetta,

acqua q.b.

150 gr. di  formaggio pecorino romano grattugiato.

Preparazione:

lavate i broccoli, puliteli e lessateli con un pò di sale.

Scolateli, metteteli da parte e fateli raffreddare.

In una padella mettete l’olio e la pancetta tagliata a pezzetti, fate cuocere fino a quando non diventa bella dorata, aggiungete un pò di sale e poca acqua.

Fate cuocere  per pochi minuti.

Nel frattempo lessate la pasta da parte, poi scolatela al dente,

versatela nella padella dei broccoli, aggiungete per ultimo il formaggio pecorino

romano grattugiato, date una bella mescolata al tutto e servite nei piatti! 😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “pasta broccolo romano pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
crema pasticcera pistacchio
crema pasticcera pistacchio

crema pasticcera pistacchio ricetta crema pasticcera pistacchio Eccomi oggi con una crema golosissima, ottima per farcire tutti i dolci che volete,...

Chiudi