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minestrone riso

minestrone riso

ricetta minestrone riso

Oggi vi scrivo la mia ricetta del minestrone con il riso, un piatto ottimo quando fuori fa freddo, ideale per scaldarsi un po’  😉

Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

Ingredienti:

verza q.b.

pomodoro q.b.

zucchine q.b.

patate q.b.

carote q.b.

sedano q.b.

zucchine q.b.

cavolfiore q.b

verza q.b.

cipolla q.b.

sale q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

formaggio pecorino q.b.

fagioli cannellini cotti q.b.

minestrone riso

Preparazione:

lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure, le patate dovete sbucciarle e poi tagliarle a tocchetti.

Tagliate la cipolla e riducete a scagliette il formaggio pecorino.

Prendete una pentola, inserite l’acqua insieme a tutti gli ingredienti.

Fate cuocere bene e poi a meta’ cottura inserite i fagioli cotti, fate cuocere un po’ e poi allungate con altra acqua.

Quando vedete che l’acqua bolle inserite il riso.

Fate cuocere il tutto e poi versate nei piatti.

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16 Risposte a “minestrone riso”

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