triglie fritte

triglie fritte

ricetta triglie fritte

un piatto gustosissimo che si puo’ mangiare in qualsiasi stagione, con contorno di verdure e limone e’ davvero perfetto.

Le triglie sono piene di spine  quindi sconsigliato per i bambini.

Le triglie fritte si mangiano con le mani ed e’ quasi impossibile usare forchette e coltelli,

le spine sono tante da togliere ma ne vale la pena perchè il sapore e’ davvero goloso!

Vi scrivo subito la mia ricetta.

 

triglie fritte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

triglie q.b.

olio per friggere q.b.

sale q.b.

limoni q.b.

farina q.b.

Preparazione:

prendete le triglie eliminate la parte interna, poi lavatele bene sotto l’acqua fredda corrente.

Prendete una ciotola versate la farina, prendete una padella e versateci l’olio, mettetela sul fuoco a fiamma moderata,.

Passate le triglie prima nella farina e poi le friggete nell’olio caldo.

Friggete tutte le triglie e mettetele a sgocciolare su una carta assorbente.

Salate le triglie e poi servite con spicchi di limone.

Consiglio: salate le triglie solo al momento di servire, se lo fate prima risulteranno appassite e non belle croccanti.

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22 commenti su “triglie fritte

  1. M@ddy il said:

    Ciao Nanu, queste le conosco, da figlia di siciliano è un piatto che “mi accompagna” da sempre ^-^ !
    (Anche se il siciliano doc preferisce le sarde, però a me mai piaciute…)

    Grazie tesoro,
    un bacissimo e buon inizio di nuova settimana !

  2. Buon lunedì e lo è con queste delizie! Devo dire di non amare le spine ma se mi assicuri che ne vale la pena perderci un po di tempo ad eliminarle…allora pranzo da te ho deciso ^_^

    • segreticasalinghi il said:

      ciao Ambra non ti piace il pesce??? Ma e’ il mio piatto preferito! Io mangerei solo crostacei, pesce fritto e con la salsa!!!!
      ma dai lo sai che ti perdi parecchio?? 🙁
      un abbraccio, ti auguro un felice inizio settimana 🙂

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