- Preparazione: Totale 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Carne di suino (Macinata due volte) 250 g
-
Carote 3-4
-
Uovo 1
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Mentuccia q.b.
-
Mix Sofritto fatto in casa (Sedano,carote.cipolla)
-
Olio Evo Un fili
-
Sale
-
Pepe
Esecuzione
PER LE CAROTE FRULLATE A FREDDO
Frullate le carote a fereddo con un filo d’olio evo un pizzico di sale e mezzo succo di limone
PROCEDURA
1. All’ interno di una terrina amalgamate il macinato di suino con un pizzico di sale,pepe,un uovo,mentuccia e una spolverata di parmiggiano.
2. Terminata la prima fase date vita alle polpette dandogli una forma più grande del solito.
3. Lasciatele rosolare con il tritto di sedano ,carota e cipolla. A circa metà cottura sfumate con mezzo bicchierino di vino bianco.
4. Conclusa la cottura servite il tutto con una parte di carote frullate a fredo e l’ altra tgliata a julienne
– / 5
Grazie per aver votato!