Tris di polpette con carote frullate a freddo

  • Preparazione: Totale 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Carne di suino (Macinata due volte) 250 g
  • Carote 3-4
  • Uovo 1
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Mentuccia q.b.
  • Mix Sofritto fatto in casa (Sedano,carote.cipolla)
  • Olio Evo Un fili
  • Sale
  • Pepe

Esecuzione

PER LE CAROTE FRULLATE A FREDDO
Frullate le carote a fereddo con un filo d’olio evo un pizzico di sale e mezzo succo di limone
PROCEDURA
1. All’ interno di una terrina amalgamate il macinato di suino con un pizzico di sale,pepe,un uovo,mentuccia e una spolverata di parmiggiano.
2. Terminata la prima fase date vita alle polpette dandogli una forma più grande del solito.
3. Lasciatele rosolare con il tritto di sedano ,carota e cipolla. A circa metà cottura sfumate con mezzo bicchierino di vino bianco.
4. Conclusa la cottura servite il tutto con una parte di carote frullate a fredo e l’ altra tgliata a julienne

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