Tonnarelli con dadolata di zucchine e fonduta di provola affumicata

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Tonnarelli 450 g
  • Zucchine 3
  • Olio Evo
  • Pepe

Per la fonduta

  • Provola affumicata 5 fette
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Formaggio (Per smorzare il sapore della provola) q.b.

Esecuzione

Mondate le zucchine e tagliatele a brunoise poi fatele soffriggere con un filo d’olio e un pizzico di pepe.
PER LA FONDUTA – in un pentolino antiaderente mettete il latte,le fette di provola (aggiunta poco alla volta) e un altro tipo di formaggio a vostro piacere che vada a smorzare la sapidità. Lasciate fondere il tutto.Terminate entrambi le preparazione buttate i tonnarelli e fateli cuocere. Una volta pronti mantecateli e servite.

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