Il Tiramisù che da una svolta alla vostra giornata
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Uova grandi (I tuorli separati dagli albumi) 5
-
Zucchero 150 g
-
Mascarpone 500 g
-
Sale (Negli albumi) pizzichi
-
Savoiardi 30
-
Caffè (Raffreddato) 250 ml
-
Cioccolato fondente (A scaglie) 100 g
-
Cacao amaro in polvere q.b.
Esecuzione
1- In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero,poi pian piano aggiungete il mascarpone
2- A parte montate gli albumi a neve
3- Inglobate gli albumi nella crema mescolando il tutto senza farli smontare
4- Con un cucchiaio mettete un pò di crema nel fondo del bicchiere, un savoiardo inzuppato nel caffè, un altro strato di crema e ancora una volta il savoiardo imbevuto nel caffè con lo strato di crema. Continuate con la stessa procedura fino ad esaurimento degli ingredienti base . In fine lasciate riposare nel frigo,e prima di servire dategli una spolverata di cacao amaro
– / 5
Grazie per aver votato!