Tiramisù nel bicchiere

Il Tiramisù che da una svolta alla vostra giornata

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Uova grandi (I tuorli separati dagli albumi) 5
  • Zucchero 150 g
  • Mascarpone 500 g
  • Sale (Negli albumi) pizzichi
  • Savoiardi 30
  • Caffè (Raffreddato) 250 ml
  • Cioccolato fondente (A scaglie) 100 g
  • Cacao amaro in polvere q.b.

Esecuzione

1- In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero,poi pian piano aggiungete il mascarpone
2- A parte montate gli albumi a neve
3- Inglobate gli albumi nella crema mescolando il tutto senza farli smontare
4- Con un cucchiaio mettete un pò di crema nel fondo del bicchiere, un savoiardo inzuppato nel caffè, un altro strato di crema e ancora una volta il savoiardo imbevuto nel caffè con lo strato di crema. Continuate con la stessa procedura fino ad esaurimento degli ingredienti base . In fine lasciate riposare nel frigo,e prima di servire dategli una spolverata di cacao amaro

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.