Fresco e estivo
- Preparazione: Totale 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Acqua 1/2 l
-
Limoni (Possibilmente non trattati) 5
-
Zucchero 200 g
-
Menta (Per guarnire) 5 foglie
Esecuzione
1.Preparate uno sciroppo facendo bollire per 5 minuti 1/2 litro di acqua con lo zucchero; poi levate e lasciate raffreddare. Grattugiate finemente la buccia di 4 limoni e tenetela da parte.
2.Spremete il succo dei 4 limoni, filtratelo e aggiungetelo allo sciroppo. Unite la buccia grattugiata, mescolate e mettete in freezer, avendo cura di mescolare ogni tanto il sorbetto. Levate, guarnite il sorbetto con foglie di menta e servite.
Il servizio può anche essere effettuato nei stessi limoni precedentemente privati di tutta la polpa e messi in frezzer a indurire.
– / 5
Grazie per aver votato!