- Preparazione: Totale 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
Ingredienti
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Riso 160 g
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Funghi champignon 80 g
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Noce di Burro 1
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Brodo vegetale 400 ml
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Latte q.b.
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Prezzemolo
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Sale
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Pepe
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Aglio in camicia 1 spicchio
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Olio Evo Un fili
Esecuzione
1. Mondate e tagliate i funghi champignon a dadini e saltateli in padella con un fili d’ olio e uno spicchio d’ aglio in camicia.
2. Terminata la cottura dei funghi togliete l’ aglio e frullateli con il frullatore ad immersione aggiungendo il latte il prezzemolo precedenremente tritato a mano
3.Mettete tutto all’ interno di un tegame antiaderente e iniziate la cottura del riso aggiungendo del brodo vegetale ( Acqua,sedano,carota,cipolla e una patata).
4. Giunti a fine cottura mantegate il tutto conuna noce di burro e ua spolverata di parmigiano reggiano.Servite caldo.
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