Risotto cremoso ai funghi champignon

  • Preparazione: Totale 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Riso 160 g
  • Funghi champignon 80 g
  • Noce di Burro 1
  • Brodo vegetale 400 ml
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio in camicia 1 spicchio
  • Olio Evo Un fili

Esecuzione

1. Mondate e tagliate i funghi champignon a dadini e saltateli in padella con un fili d’ olio e uno spicchio d’ aglio in camicia.
2. Terminata la cottura dei funghi togliete l’ aglio e frullateli con il frullatore ad immersione aggiungendo il latte il prezzemolo precedenremente tritato a mano
3.Mettete tutto all’ interno di un tegame antiaderente e iniziate la cottura del riso aggiungendo del brodo vegetale ( Acqua,sedano,carota,cipolla e una patata).
4. Giunti a fine cottura mantegate il tutto conuna noce di burro e ua spolverata di parmigiano reggiano.Servite caldo.

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