- Preparazione: Totale 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
Ingredienti
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Riso Arborio 160 g
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Pisellini q.b.
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Speck 2-3 fette
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Noce di Burro 1
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Brodo vegetale (Sedano, carota, cipolla e una patata)) q.b.
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Pepe Un pizzichi
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Sale
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Zucchero di canna (Per caramellare lo spek) Un pizzichi
Esecuzione
1.In una padella preparate un soffritto con una noce di burro, sedano, carote e cipolla. Aggiungete i piselli con un mezzo mestolo di brodo vegetale (preparato precedentemente) e lasciate cuocere.
2.Terminata la cottura dei pisellini frullateli fino ad ottenere una crema, nel frattempo in una padella di piccole dimensioni fate rosolare lo speck con una noce di burro e un pizzico di zucchero per caramellare il tutto.
3.Iniziate la cottura del riso aiutandovi con il brodo vegetale rimasto.
4.Cinque minuti prima dal termine della cottura aggiungete la crema di piselli e mantegate il tutto con una spolverata di parmigiano.
5.Servite decorando con lo speck croccante
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