Pipe con crema filante di patate al profumo di salvia

  • Preparazione: Totale 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Pasta (Pipe) 160 g
  • Patate 2
  • Latte q.b.
  • Salvia Un rametti
  • Provola 2 fette
  • Noce moscata Un pizzichi
  • Pepe
  • Sale (poco)

Esecuzione

1. Mondate e tagliate a dadini le patate,lessatele in acqua e terminata la cottura scolate. Frullate il tutto con il latte un pizzico di pepe e noce moscata.
2. Terminata la prima fase versate la crema all’interno di un pentolino e aromatizzate con qualche fogliolina di salvia,lasciate da parte.
3.Cuocete le pipe in acqua con poco sale. A termine cottura amalgamatele con la crema di patate e le fettine di provola tagliate a listarelle. Servite decorando con qualche fogliolina di salvia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.