- Preparazione: Totale 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Pasta (Pipe) 160 g
-
Patate 2
-
Latte q.b.
-
Salvia Un rametti
-
Provola 2 fette
-
Noce moscata Un pizzichi
-
Pepe
-
Sale (poco)
Esecuzione
1. Mondate e tagliate a dadini le patate,lessatele in acqua e terminata la cottura scolate. Frullate il tutto con il latte un pizzico di pepe e noce moscata.
2. Terminata la prima fase versate la crema all’interno di un pentolino e aromatizzate con qualche fogliolina di salvia,lasciate da parte.
3.Cuocete le pipe in acqua con poco sale. A termine cottura amalgamatele con la crema di patate e le fettine di provola tagliate a listarelle. Servite decorando con qualche fogliolina di salvia.
– / 5
Grazie per aver votato!