- Preparazione: Totale 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane 450 g
-
Mozzarella 125 g
-
Pomodori pelati 250 g
-
Olio Evo q.b.
-
Basilico 4 foglie
-
Origano
-
Sale
-
Pepe
Esecuzione
Preparate il sugo in un tegame facendo un soffritto di aglio e olio. Aggiungete i pelati, il basilico e girate più volte. Frullateli per non avere pezzi di pomodoro. Lavate le melanzane sotto l’acqua, tagliatele a rondelle e disponetele in una teglia rivestita da carta forno. In ogni pizzetta aggiungete il sugo in superficie. Su un tagliere affettate la mozzarella a fette sottilissime o a quadretti. Aggiungete l’olio e fate cuocere le melanzane. Quando saranno quasi pronte aggiungete la mozzarella sopra ogni pizzetta. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti e servite.
Variente: Potete sostituire le melanzane con le zucchine.
– / 5
Grazie per aver votato!