Orto Pizzette

  • Preparazione: Totale 45 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane 450 g
  • Mozzarella 125 g
  • Pomodori pelati 250 g
  • Olio Evo q.b.
  • Basilico 4 foglie
  • Origano
  • Sale
  • Pepe

Esecuzione

Preparate il sugo in un tegame facendo un soffritto di aglio e olio. Aggiungete i pelati, il basilico e girate più volte. Frullateli per non avere pezzi di pomodoro. Lavate le melanzane sotto l’acqua, tagliatele a rondelle e disponetele in una teglia rivestita da carta forno. In ogni pizzetta aggiungete il sugo in superficie. Su un tagliere affettate la mozzarella a fette sottilissime o a quadretti.  Aggiungete l’olio e fate cuocere le melanzane. Quando saranno quasi pronte aggiungete la mozzarella sopra ogni pizzetta. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti e servite.

Variente: Potete sostituire le melanzane con le zucchine.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.