Mix di riso con duetto di pomodorini e tonno

Oggi vi propongo un piatto semplice,estivo e gustoso dedicato alla Festa della Repubblica italiana.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mix di riso cinque cereali 230 g
  • Pomodorini gialli 10
  • Pomodorini 10
  • Tonno al naturale 160 g
  • Olio 1 filo
  • Aglio (in camicia) 1 spicchio
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico Qualche foglie

Esecuzione

1.Mondare e tagliare i pomodorini,soffriggerli in una padella con aglio (In camicia) e olio aggiustandoli di sale e pepe.Fateli appassire ,togliete l’aglio e aggiungete il tonno al naturale.
2.Mettete a cuocere il mix di riso in acqua bollente già salata per 12 minuti,terminata la cottura mantecate il tutto in padella e servite con qualche fogliolina di basilico

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.