- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta ((Pennette,rigatoni,farfalline etc)) 200 g
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Olive verdi 10 g
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Tonno al naturale 160 g
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Radicchio (Secondo la grandezza) 2-3 foglie
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Olio Evo 1 filo
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Sale
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Pepe
Esecuzione
1.In una padella fate rosolare il tonno con le olive e uno spicchio d’aglio
2.Nel Frattempo cuocete la pasta in acqua bollente già salata, e tagliate le foglie di radicchio lavato e mondato precedentemente.
3.Cotta la pasta mantegatela in padella con il tonno e le olive (Prima però togliete l’aglio) aggiungete il radicchio,mescolate il tutto e impiattate decorando con un Ciuffo di prezzemolo.
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