Mix di pasta con tonno,olive e radicchio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta ((Pennette,rigatoni,farfalline etc)) 200 g
  • Olive verdi 10 g
  • Tonno al naturale 160 g
  • Radicchio (Secondo la grandezza) 2-3 foglie
  • Olio Evo 1 filo
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale
  • Pepe

Esecuzione

1.In una padella fate rosolare il tonno con le olive e uno spicchio d’aglio
2.Nel Frattempo cuocete la pasta in acqua bollente già salata, e tagliate le foglie di radicchio lavato e mondato precedentemente.
3.Cotta la pasta mantegatela in padella con il tonno e le olive (Prima però togliete l’aglio) aggiungete il radicchio,mescolate il tutto e impiattate decorando con un Ciuffo di prezzemolo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.