- Preparazione: Totale 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Pollo 480 g
-
Panna 100 ml
-
Erba cipollina q.b.
-
Rosmarino Un rametti
-
Olio Evo Un fili
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Esecuzione
1.Predete il vostro pollo spezzato e spennelatelo con dell’ olio evo all’ rosmarino.
2.Dopo di che fatelo rosolare in una padella antiaderente e a circa metà cottura sfumatelo con del brodo vegetale preparato in precedenza (Per il brodo vegetale:acqua,sedano,carota,cipolla e una patata)
3. Nel frattempo in un pentolino aromatizate la panna con l’ erba cipollina.
4.Terminate entrambi le cotture impiattate e servite, glassando il pollo spezzato con la salsa di panna aromatizata.
– / 5
Grazie per aver votato!