Lombata di maiale con salsa di mascarpone

Ricetta per la festa del papà. Auguri da #Scittaeposta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25 Totali Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Fettine di lombata di maiale 4
  • Speak 60 g
  • Mascarpone 40 g
  • Cipolla 1/2
  • Sale 1 pizzico
  • Zafferano
  • Burro q.b.

Esecuzione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone circa 30 minuti prima della preparazione.

Iniziate la preparazione della lombata di maiale facendo sciogliere in padella il Burro. Fatevi rosolare la cipolla tagliata a fettine e lo speck a dadini. Dopo qualche minuto, aggiungete anche il filetto e fatelo cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo, uniti un bicchiere di brodo con il Mascarpone e malgamate il tutto a temperatura ambiente e lo zafferano.Versate questo composto sulla carne e terminate la cottura.

Togliete le fettine di maiale dalla padella e mettetele da parte. Frullate il fondo di cottura e versatelo sulle lombate di maiale al momento di servirle

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