- Preparazione: Totale 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
Per le fettuccine
-
Farina 200 g
-
Uova 2
-
Sale
-
Pepe
Per il condimetto
-
Cicoria 1 cespo
-
Uova 2
-
Pepe
Esecuzione
1. Sul piano da lavoro formate una fontanella con la farina e aggiungete il resto degli ingredienti, impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciatelo riposare.
2.Ora mondate la cicoria e cuocetela per circa 5 minuti in una pentola a pressione
3.Terminata la cottura della cicoria ripassatela in padella con un filo d’ olio.
4. Iniziate a dare vita alle vostre fettuccine. Nel frattempo mette l’ acqua a bollire con un pizzico di sale e sbattete 2 uova con un cucchiaio di parmigiano e uno di pecorino.
5. Una volta pronte le fettuccine,scolatele e mantecatele nella padella con la cicoria ripassata unendo le uova. Servite con una spolverata di parmigiano.
– / 5
Grazie per aver votato!