Fettuccine Veggy

  • Preparazione: Totale 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

Per le fettuccine

  • Farina 200 g
  • Uova 2
  • Sale
  • Pepe

Per il condimetto

  • Cicoria 1 cespo
  • Uova 2
  • Pepe

Esecuzione

1. Sul piano da lavoro formate una fontanella con la farina e aggiungete il resto degli ingredienti, impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lasciatelo riposare.
2.Ora mondate la cicoria e cuocetela per circa 5 minuti in una pentola a pressione
3.Terminata la cottura della cicoria ripassatela in padella con un filo d’ olio.
4. Iniziate a dare vita alle vostre fettuccine. Nel frattempo mette l’ acqua a bollire con un pizzico di sale e sbattete 2 uova con un cucchiaio di parmigiano e uno di pecorino.
5. Una volta pronte le fettuccine,scolatele e mantecatele nella padella con la cicoria ripassata unendo le uova. Servite con una spolverata di parmigiano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.