- Preparazione: Totale 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
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Riso 200 g
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Soffritto (Carote, sedano e cipolla) Mix
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Basilico 4|5 foglie
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Pesto alla Genovese q.b.
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Olio Evo Un fili
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Ricotta 80 g
Esecuzione
In un pentolino, prepara il brodo facendo sciogliere un dado in un litro d’acqua. In una casseruola fate rosolare il mix di sedano, carota e cipolla poi aggiungete il riso e fatelo tostare a fuoco medio. Versate il vino sul riso e lasciate sfumare, poi inizia a cuocerlo versando un mestolo di brodo alla volta, fino a metà cottura Aggiungete la polpa di pomodoro e proseguite fino a quando i chicchi non saranno ben cotti. Servite il riso versando prima mezzo mestolo di riso nel piatto, versate al centro un cuore di ricotta, e coprite con il resto del riso, Infine, versatevi sopra qualche goccia di pesto
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