Frittapizza

  • Preparazione: Totali 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Uova 3
  • Rucola q.b.
  • Emmentaler 4 fette
  • Prosciutto crudo 6 fette
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino Mezzo rametti

Esecuczione

1. In una ciotola sbattete le uova con un goccio di latte un pizzico di sale e con un pò di rosmarino per aromatizzare il tutto.
2. Cuocete in una padella antiaderente con una noce di burro.
3.Terminata la cottura fate una base di emmentaler e adagiateci sopra le fette di prosciuto e la rucola fresca. Gustate il tutto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.